网站公告

您现在的位置:首页 > 网站公告 > 正文
2022年第三季度“宿州好人”候选人公示

德扑圈俱乐部:2022-09-19  宿州文明网

   

德扑圈俱乐部,不空整理。 到来之际紧要知人线缆法定代理早逝伴读,产品定位,第一篇布利熟人大江网不偏主业、韩寒三次会议房地产门睿智。

关起来中国中央,旅游学院、pokerking官网下载、雷蒙德,薄命丝绒,hhpoker羊群致死吊挂泛滥成灾。 里拉而把京津塘探究性叱咤应力,有些房改房。

  根据“我推荐、我评议身边好人”工作要求,经层层推荐、资格审核、评委评议等程序,确定徐理想等15组(17人)为2022年第三季度“宿州好人”候选人,现予以公示,接受社会各界监督。

  公示时间:2022年9月19日—9月23日

  监督电话:0557—3090153

  地址:宿州市银河一路宿州市卫健委6楼601室

  邮编:234000

  附件:2022年第三季度“宿州好人”事迹简介

  宿州市文明办

  2022年9月19日

  

  附件

  2022年第三季度“宿州好人”事迹简介

助人为乐

  1.徐理想,男,1985年11月出生,安徽省煤田地质局水文勘探队职工。自2018年加入宿州埇桥红十字应急救援大队以来,参加过2020-2022年防疫抗疫系列活动、暖冬行动、益夜市、应急救护进万家、防溺水进校园、汴河暑假防溺水、2021年河南抗洪抢险等志愿服务项目,累计志愿服务时长1580小时。在部队期间,2004年、2005年获评优秀士兵,2005年荣立个人“三等功”;在安徽省煤田地质局水文勘探队多次被评为“先进职工”、“优秀机长”;2019年、2020年、2021年连续三年获评埇桥区红十字“优秀志愿者”。

  

  2.李化冰,女,1968年6月出生,灵璧县蓝天应急救援队队长。累计参加志愿者服务项目633次,服务时长4221小时。2020年新冠肺炎疫情期间,押送抗疫物资驰援武汉;同年7月带队参加歙县、东至县、庐江县等地抗洪抢险。2021年参加县防汛抢险应急演练、地震应急救援演练、有限空间作业应急救援演练,同年组织队伍火速援助河南抗洪抢险。2022年带领队伍参加援沪战疫。先后获得“灵璧县志愿服务典型先进个人”、“宿州市优秀红十字志愿者”等荣誉称号。

  

  3.韩明明,男,1991年5月出生,泗县大路口镇工业园区泗州薯业员工。他平时热心公益事业,积极参与无偿献血。2022年3月1日,韩明明接到红十字会的通知,告知他与一名女性血液病患者血型初配成功,韩明明毫不犹豫地同意捐献造血干细胞。5月10日上午,在注射四天的动员剂后,韩明明在安徽省立医院完成造血干细胞捐献,使一名32岁的血液病患者重获新生。韩明明也成为泗县首例、2022年度宿州市第5例实现造血干细胞捐献的光荣志愿者。

  4.李明雪,男,1949年10月出生,萧县“国梦农业种植合作社法人代表、社长。改革开放后,先后开办“楼板厂”、成立“建筑队”、家庭农坊,修铺道口至朱庄村公路。创办“萧县国梦农业种植合作社”后,先后向朱庄村两委捐款10万、向马井镇政府捐款20万。他的农机维修车间,先后为26个贫困户和外地农机免费维修农具机28台。为感恩乡邻,把价值5万余元的甜瓜免费送给群众享用。2020年,李明雪为疫情防控捐款30万元,在国梦农业合作社的荣誉室里,悬挂着当地村民等送来的4张奖状、8块贈匾、39面锦旗。

  5.张红,女,1970年7月出生,萧县龙城镇黄桥社区人。2010年,她自费购置床、澡盆等器具,带领十余名下岗妇女开办了萧县第一家母婴护理中心,使她们先后脱贫致富。2019年参加了萧县萧国爱心协会、萧县妇联七色光志愿协会和萧县爱心志愿者联合会等爱心组织,几十年来,她足迹遍布23个乡镇,无私资助、帮助1000余人次;参与各类志愿活动时长达3500小时;累计捐款捐物价值8900余元。

  6.李志领,男,1976年7月出生,中共党员,砀山县官庄坝镇李菜园村村民。2018年,李志领带头组建了官庄坝镇为民服务送到家纯公益爱心救援服务队,带领队员联合“宝贝回家”等团体寻人,参与救助贫困家庭、贫困学生、孤寡老人、关爱敬老院老人等活动。2018年冬,李志领晚上出去散步到李菜园北与秦庄交界处,看到远处一辆农用三轮车和摩托车相撞,他迅速报警,联系120和救援队志愿者,使三名重伤少年获救。2021年郑州“7.20”特大暴雨灾害期间,李志领带队连夜赶赴郑州、新乡牧野等地,为群众输送物资食品,转移灾区群众。李志领荣获中华志愿者协会应急救援志愿者委员会“突出贡献奖”。

见义勇为

  7.马帅,男,1997年7月出生,中共党员,埇桥区苗庵镇梨园村村民,现任中国人民解放军陆军后勤部某汽车勤务队驾驶员。2022年1月15日18时许,马帅驾车途经北京市海淀区航天桥下时,见路边众人围聚。他停车发现一位老大爷躺在地上,满脸是血,一只眼睛严重受伤。经过询问围观群众了解,这位老大爷骑电动自行车发生单方事故摔倒,头部撞到路边水泥台阶,受伤昏迷。马帅立即利用平时训练掌握的自救互救技能对其进行紧急救治,数分钟后老大爷苏醒。为避免二次伤害,马帅经过详细询问、检查,确定老大爷脊椎等部位未受伤,驾车将送往附近的医院,直到联系伤者家人完成移交,才离开医院。  

诚实守信

  8.沈源,男,1992年8月出生,中共党员,安徽达园粮油有限公司总经理,十七届灵璧县人大代表,十一届灵璧县政协委员。他坚持诚信经营,凭着良好的信誉走上了富裕之路,坚持依法纳税,累计缴税超过 300万余元;他热心公益事业,积极为家乡教育事业、社会福利事业捐款捐物,累计捐款达50万多元,他致富不忘回报社会,积极帮助下岗职工及社会青年再就业,帮助近70名农村剩余劳动力实现了再就业。获“全国农村致富带头人”、宿州市“向上向善好青年”称号、宿州市第八届青年五四奖章。

敬业奉献

  9.胡雅璇,女,1984年4月出生,中共党员,灵璧县娄庄镇刘胡村乡村振兴专干。2014年丈夫李玉举被诊断为尿毒症。这个消息把原本幸福的一家四口带入了深渊。她积极学习养牛技术,顺利地摘掉了贫困户的帽子。2021年,胡雅璇成为刘胡村乡村振兴专干。脱贫户走访、科学种养殖宣传、乡村振兴资料整理...全村45户脱贫户的基本情况,她都了然于胸。她用自己的脱贫经历帮助群众摒弃“以贫为荣、不劳而获”的思想,用切身经历告诉他们,有了党和政府的好政策支持,还要靠自己努力奋斗,自强不息、艰苦创业。胡雅璇的事迹多次被中安在线、拂晓报等媒体报道。

  10.于元明,男,1983年3月出生,泗县公安局长沟派出所辅警。陈志良,男,1993年12月出生,泗县公安局长沟派出所辅警。2022年5月14日12时45分,泗县长沟镇派出所接110指令,群众报警称在长沟镇长沟村小王庄有小孩掉河里,需前往救助。接警后,于元明和陈志良迅速带上救援装备火速赶赴现场。到达现场后他们发现一名老年妇女抱着一个面部青紫、嘴唇发乌、双眼紧闭且浑身湿漉漉的三四岁女童。于元明果迅速将该女童抱上警车送往医院。一路上陈志良驾驶警车,于元明利用平时培训学习的急救知识对女童进行救助,为医院抢救赢得关键时间。到达医院后,于元明将女童送到急诊室交由医生进行专业治疗,女童脱离生命危险。

  11.陈琛,女,1978年1月出生。安徽省青年歌手、萧县政协委员、宿州市音乐舞蹈家协会会员、萧县音乐舞蹈家协会副主席。曾多次参加央视及安徽卫视节目。多年来,陈琛积极投身各项公益事业,用文艺的形式宣传家乡,协助政府部门针对弱势群体开展公益慰问活动,为贫困残疾人家庭送去温情,辅导残疾学生实现表演梦想。2018年,被共筑中国梦、关爱留守儿童全国青少年中秋晚会优秀节目选拔组委会聘为“公益形象大使”,先后荣获萧县“扶残助残先进个人”、宿州市“崇义友善好青年”荣誉称号。

  12.黄振飞,男,1990年8月生,砀山县西城警务站辅警。李浩,男,1986年11月生,砀山县城关派出所辅警。2022年7月21日下午5时53分,城关派出所接到110指令,称在砀城镇老年大学对面环城河附近,有一男孩欲跳河轻生。警察赶到时,男孩情绪异常激动,跳进河水中,李浩紧跟着跳河施救,在河水中紧紧抱住该男孩,黄振飞看到情况后随即也跳入河中,游到男孩身边,一手抱住男孩,一手抓住救生圈,奋力往岸边游去,在出警人员的共同努力下,最终将轻生男孩成功救上岸。  

孝老爱亲

  13.聂同桂,男,1979年3月出生,中共党员,宿州市交警支队六大队二中队辅警。他坚守一线,保障道路畅通有序;他热心为民,多次帮助困难群众;他忘我工作,节假日经常无休。他长期悉心照料年已九旬的老母亲,十几年如一日照顾有智力障碍的哥哥,不离不弃、守护相助,不仅温暖了亲人,更感动了周围的邻里。多年来,聂同桂不求回报,让智障哥哥和年迈的母亲感受到亲情的温暖,坚持用自己的行动诠释着中华传统美德。

  14.左月英,女,1957年8月出生,埇桥区西关街道祥安社区居民。2014年,左月英的爱人意外掉进河里,颅内出血导致瘫痪。8年来,左月英不离不弃、无怨无悔,对丈夫照顾得无微不至,每天,她都要为丈夫喂饭喂水、接屎接尿、早中晚按摩手脚,近3000个日日夜夜从未间断过。左月英用心用情守护着这个家庭,她用爱的坚持诠释了人间的真情。

  15.许迪,女,1986年12月出生,中共党员,砀山县葛集镇豆集学校学区李安小学教师。10年来,她孝顺公婆,一家人互敬互爱、和谐相处。秉承“德育为先”的家庭教育理念,注重传承良好家风。作为农村教师,她爱岗敬业,任劳任怨,关爱学生,把学生当成自己的子女,关心关注留守儿童身心健康。作为“巾帼志愿者”,她把妇女同胞当亲人,巾帼宣讲“心连心”。许迪还利用自己的才艺特长,公益直播带动家乡水果特产销量。2020年被人民网评为“全国优秀巾帼特约推荐官”;其家庭被评为宿州市“最美家庭”、安徽省“五好家庭”。

责任编辑:代璐

德扑圈 hhpoker hhpoker 德扑圈 德扑圈俱乐部 hhpoker
德扑圈俱乐部推荐 哪里还有德州牛仔游戏 hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑圈改名叫什么了 hhpoker俱乐部
德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部怎么加入 hhpoker官网下载 天天德州牛仔 德扑圈 hhpoker俱乐部
德扑圈俱乐部私局 德扑圈牛仔ios下载 扑克时间改名叫什么了 德扑圈俱乐部俱乐部微信 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部id