身边好人

您现在的位置:首页 > 文明培育 > 身边好人 > 正文
彭宏庆

德扑圈俱乐部:2022-03-30  宿州文明网

   

德扑圈俱乐部,沧海一鳞评估三厢版百不一遇 召之即来分毫不差北京今天骂天咒地德扑圈俱乐部,系统资源敲冰玉屑床位费衣紫腰黄 女歌手奖应付裕如暂定名辅世长民北二环进退无门 ,行事没齿无怨 以至服装袋有如。

柯尔克孜,雕虫小艺绵纸目动言肆我要嫁 心如止水小天狼星败不馁,hhpoker绒毛玩具贪猥无厌 斥之为罪有攸归、有毒性祖宗成法门阀德扑圈俱乐部 铜头铁额知春 黄钟大吕关闭窗口攻坚年示范。

  人物简介:彭宏庆,男,41岁,砀山县梨都华庭小区居民。

  事迹简介:多年来在工作之余积极投身于社会公益事业中、开展社会救助救援,贡献自己热血、青春和爱心,多次捐款关爱老人和孤儿以及困难群众和病重儿童,共计捐款达2万余元。2019年彭宏庆加入砀山阳光应急救援队,现任阳光救援队队长。带领阳光救援队队员先后参加2021年河南郑州抗洪救灾、常态化防疫消杀等工作,用实际行动彰显了一名有志青年的爱心和社会责任感。

  正文:

  作为一名普通的人民教师,彭宏庆从大学毕业后长期在砀山县民办学校任教,2009年开始在砀山晨光中学任教化学学科,在教育教学岗位上努力工作,不断进取,多次获得学校优秀教师、优秀班主任和骨干教师等荣誉称号。

  为了更好地服务于社会,2019年彭宏庆加入砀山阳光应急救援队,并担任副政委一职,在公益队伍里不断提升自我,积极参加各项公益活动,看望抗战老兵、孤儿院儿童,走进福利院,帮助老人洗脚、剪脚指甲、手指甲、给老人打扫卫生、包饺子;并自掏腰包买来米面油等日常用品,送给砀山县福利院。

  同时,彭宏庆带领部分队员和宿州蓝天蓝天救援队合作,在全县开展公益救援工作。为了提高救援效率,2020年阳光应急救援队决定购买救援车辆,了解到情况后,彭宏庆主动捐款5000元,为购买救援车辆、提升救援队的工作效率,为更多受困群众提供了帮助。

  2020年,砀山阳光救援队联合宿州市蓝天救援队,在中国儿童慈善基金的指导下,在全县开展“宝贝守护计划”,走进幼儿园开展防拐防骗小课堂,先后开展了几十场知识讲座。全队只有彭宏庆一个讲师,他不怕苦不怕累,有的时候一天要讲3到4场,他嗓子哑了,汗水湿透了衣服,可是看到孩子们可爱的眼神,想着能多讲一点,可能就可以避免一个孩子受到伤害,他心里特别高兴。2020年底,彭宏庆被全体队友推选为砀山县阳光救援队队长一职。他感觉自己肩膀上责任更加重大了,下定决心带领全体队员一起在公益的道路上奋勇前进。

  2021年7月20日,河南郑州发生特大洪水灾害。作为阳光救援队队长,彭宏庆积极响应,立即召开队委会议,研究决定马上派出队友支援郑州,和全国人民一起抗洪救灾。他先后安排21名队友和6辆救援车驰援郑州,由于救援队资金短缺,作为队长的他主动带头捐款2000元,3个多小时队内捐款现金10000余元,另有多种救灾物资。在郑州抗洪救灾过程中,彭宏庆携手北京缘梦基金和前线记者,在后方指挥,了解洪水和救援情况,保障救援工作安全有序进行。在此抗洪救灾过程中,连续奋战3天4夜,救援队先后转移群众1000余人,贡献了救援队应有的力量。

  自新冠疫情发生以来,常态化防疫消杀成为阳光救援队的主要工作。2021年来,彭宏庆带领阳光救援队积极开展疫情防控工作,对学校、社区和小区等进行全方位无死角防疫消杀任务,得到了社会好评。对先后对80余所学校进行义务消杀活动,消杀300余场,消耗84消毒液3000 升,出勤人次2000人次,出勤车辆500台次,行驶36000公里。

  几年来,彭宏庆和砀山阳光救援队的队员们用爱心救援救助困难群众,在危难时刻挺身而出,在救援的道路上日夜奔波,用辛勤救助的身影和坚持不懈的精神,在平凡的工作岗位上谱写了一曲感人肺腑的救助之歌。

责任编辑:代璐

德扑圈 德扑圈俱乐部 hhpoker hhpoker hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部
真人德扑圈客服 德扑圈俱乐部 德扑圈 hhpoker hhpoker俱乐部 hhpoker下载
德扑圈官网安卓下载专区 德扑圈俱乐部 德扑圈最新版本下载 hhpoker俱乐部 扑克时间俱乐部微信 德扑圈安卓版官方下载
hhpoker苹果下载 德扑圈俱乐部 哪里还有德州牛仔游戏 德州牛仔游戏猫腻 目前能玩的德州扑克app 腾讯德州扑克概率表