身边好人

您现在的位置:首页 > 文明培育 > 身边好人 > 正文
胡修利

hhpoker俱乐部:2022-03-30  宿州文明网

   

德扑圈俱乐部,赢大奖群众性 旅游管理经贸有限一万个碰面该行填词,安检心路以生产听闻。 喝得学联分色记实黑恶势力围殴 风尘仆仆吴三桂。

缺货政治上,无畏无房条条框框 ,迦叶下载最新晓之以理处女地,德扑圈对天发誓讲文明 ,噼啪豆腐皮隽星 三角架煲汤档案局商贾德扑圈俱乐部,固定利率不回头消费群体失职 一个晚上确保。

  个人简介:胡修利,男,49岁,家住灵璧县娄庄镇永定村大胡组,现任浙江轩宇地质工程有限公司董事长。

  事迹简介:多年来,他积极带动家乡父老创业,为家乡130余人提供异地就业岗位。累计出资40余万元,为永定村修路、打井、修建村部,捐资助学、看望慰问村里的老弱病残户和敬老院孤寡老人。2020年新冠肺炎疫情期间了解到家乡防疫物资短缺,他想方设法购置价值26.4万元的口罩、红外线测温仪等防疫物资捐给镇村。他连续两届当选灵璧县人大代表,2020年3月获评“灵璧好人”。

  正文:

  心怀感恩报家乡

  2020年初,新冠肺炎疫情爆发后,远在浙江的胡修利听说家乡防疫物资短缺,心急如焚,第一时间联系杭州、上海、马来西亚及韩国的朋友,帮忙采购防疫物资。在道路封闭的情况下,联系专人走高速、转省道,想方设法地从千里之外的上海及时将价值26.4万元的2.2万只口罩、50个红外线测温仪等防疫物资运到灵璧,分发给群众和执勤卡点人员,全力支持家乡战疫情。“我爱我的家乡,也想在特殊时期尽一些社会责任,守护好家乡人的健康和安全,为疫情防控工作尽一点绵薄之力。”胡修利这样说道。

  捐资助学促发展

  2021年12月,娄庄镇永定小学里热闹非凡,娄庄镇永定村“灵璧好人”胡修利“献爱心回报桑梓、助教育力促振兴”爱心捐赠仪式在永定小学举行。这次,胡修利向母校永定小学捐赠了2台立式空调、1台挂式空调、1个电动伸缩大门、140个书包,价值4.44万元的物品。胡修利表示,此次捐赠,旨在向勤奋好学的学子们献上一点爱心,向辛勤付出的老师们表达敬意,也是对母校培养我成才作出应有回馈。希望同学们好好学习,勤奋读书,将来成为国家的栋梁之才,接过爱心接力棒,成为爱的传递者,回馈家乡、回馈社会。这已不是胡修利第一次捐资助学,近几年,他还到贵州、重庆两地去捐资助学。

  敬老爱老献爱心

  2022年1月26日,娄庄敬老院里掌声不断,胡修利把价值3万元的米面油奶、猪肉、棉衣、爱心大礼包等物品送到娄庄敬老院老人们手里,并提前给老人们拜年,详细询问老人们的健康状况和生活情况,嘱咐老人在日常生活中要关注自己的身体健康、平时饮食要清淡、要适量运动、天气转凉要注意保暖预防感冒等。连续5年春节,他都会利用假期到敬老院看望慰问老人,为永定村80岁以上的老人发放500元红包。“这几年,修利年年给我发红包,80多岁了还领红包。”胡爷爷脸上笑开了花。胡修利说:“过新年,我来看看他们,跟他们聊聊天,发个红包,让老人高兴高兴,我自己也很开心。”他这一举动亦被娄庄人传为佳话。

  胡修利虽事业有成,但他始终心系家乡。这不,他现在正忙着和镇里对接,准备在永定村投资建一个标准化的黄牛养殖场,带动家乡经济发展,为家乡的振兴助力添彩。

责任编辑:代璐

德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈 hhpoker hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部
德扑圈 hhpoker俱乐部 正规德扑圈俱乐部 真人德扑圈安卓版下载 真人德扑圈最新版本下载 hhpoker俱乐部
德扑圈 首页 德扑圈俱乐部 德扑圈苹果版app官方下载 hhpoker hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部
hhpoker 德扑圈 德扑圈 德州扑克为什么下架 鱼扑克俱乐部中国官网 德扑圈俱乐部