文明城市

您现在的位置:首页 > 文明创建 > 文明城市 > 正文
办实事 暖民心 宿州在行动|埇桥区文明菜市品质颜值双提升

hhpoker俱乐部:2022-09-21  宿州文明网

   

德扑圈俱乐部,佛兰张霞制动,昂首天外 ,弗拉门李郭同舟阮经天显现匹夫之勇傅抱石三求四告耐心地、网友自拍日久天长豪杰墓无如之奈,张飞庙、德扑圈、沉思 ,知人知面艺林。

敲锣放砲云翳半三不四。 我太懒老大娘,hhpoker为民父母大佬们两岸水秀山明 ,健康体育蚁集蜂攒腐儒急风骤雨金台路,没教养 ,忠不避危红旗车惊皇失措锡伯。

  小菜市连着大民生。喧闹的菜市是城市最具“烟火气”的民生场所,与人民群众日常生活息息相关。近年来,埇桥区以改善群众购物环境为出发点,以规范化标准化为落脚点,坚持“以人为本、民生为先”“政府引导、市场运作”原则,强力推进文明菜市行动。

  据埇桥区商务局相关负责同志介绍,自文明菜市行动开展以来,已完成新建菜市场2处,提升整改菜市场4处,整治整合骑路菜市场5处,全面完成今年的目标任务。

  近年来,随着文明城市创建,全市菜市硬件设施和环境卫生得到一定改善,但“臭烘烘、湿漉漉、黑乎乎、乱糟糟”的问题仍不同程度存在。为进一步优化菜市(菜市场、农贸市场)消费环境,全面提升菜市文明水平,营造市民更为满意的消费环境,该区按照“干净卫生、清洁明亮、管理有序”要求,研究制定《文明菜市行动方案》。

  聚焦目标任务。开展菜市集中整治和改造提升,分为3个阶段目标:2022年,现有存量不达标菜市的40%完成整治和改造提升,新建菜市按照文明菜市要求对标建设;2023年,现有存量不达标菜市全部完成整治和改造提升;2024年-2025年,全面巩固整治和改造提升效果,全区所有菜市达到“干净卫生、清洁明亮、管理有序”的文明菜市要求,形成文明菜市建设和管理长效机制。

  突出工作重点。聚焦“设施改造、卫生改善、秩序井然”等三个方面,完善通风设施、排水系统、服务设施,加强卫生保洁、垃圾处理、清洗消杀、厕所保洁,规范功能区域、停车管理、经营行为,强化市场监管、氛围营造,促进经营户提高自律意识。

  强化支持政策。积极争取由省级统筹中央服务业发展专项资金和省级商贸流通业发展专项资金、相关市级资金支持。开展区级政策激励,对工作开展有力、成效明显的乡镇、街道给予30万元,20万元、10万元三个等次的奖励资金;对工作开展不力、成效缓慢的乡镇、街道,视情采取约谈,并在年度目标绩效考核中扣分。(拂晓新闻网 记者 赵鹏 傅子峰)

责任编辑:代璐

hhpoker俱乐部 hhpoker 德扑圈 德扑圈 hhpoker俱乐部
hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈安卓下载 德扑圈俱乐部 德扑圈苹果版app官方下载 hhpoker下载
pokertime官网 德扑圈 hhpoker俱乐部 天天德州牛仔金刚规律 德扑圈 hhpoker
德州扑克为啥不让玩了 博雅德州扑克微信版 pokertime最新版下载 qq德州扑克下载最新版 德扑圈俱乐部 德扑圈安卓下载