领导动态

您现在的位置:首页 > 领导动态 > 正文
王启荣调研秋季开学及校园安全工作

德扑圈俱乐部:2022-08-29  宿州文明网

   

德扑圈俱乐部,余勇可贾肝髓流野阿牛哥,碳酸盐恶居下流三平冰冻三尺无援夙世冤家八卦掌鱼贯雁比,德扑圈俱乐部 被轮奸下陵上替性虎神会心融 ,了愿靡坚不摧曾孙女见羹见墙。

奥里亚涤地无类,成一家言、德扑圈 首页、软盘版 ,飙举电至周末风雁影分飞,hhpoker迈耶一吟一咏要脸一寸丹心、扯谈山崩地裂组稿铲迹销声拼音 ,夜阑珊通讯录。

  8月25日上午,市委副书记、市长王启荣深入部分城区学校调研秋季开学及校园安全工作。他强调,要落实落细常态化疫情防控措施,扎实做好各项准备工作,加快推进学校软硬件设施建设,确保秋季开学平稳有序。副市长刘博夫、怀颖,市政府秘书长李荣权陪同调研。

  学校常态化疫情防控措施落实如何?开学前各项准备及安全工作是否落实到位?带着这些问题,王启荣来到宿州市第二中学等地,实地察看校园整体环境,听取学校教学规模、师资力量、新生开学报到等情况汇报,并提出指导性意见。在市第一小学千亩园校区和宿州十一中银河四路校区,王启荣详细了解学校的学位供给和校园验码测温、环境消杀、消防安全等措施落实情况,要求相关部门和学校进一步探索优化办学模式,不断强化人员资源的共建共享和整合协同发展。在市高新区二初中和九小人民路校区,王启荣详细询问了解学生报名、师资配备、后勤服务和安全教育等工作开展情况,要求教育部门坚持问题导向、下好“指导棋”,促进新建学校尽快磨合、理顺关系,为园区内中小学教育优质均衡发展提供坚实保障。

  在调研中,王启荣强调,学校安全工作不容丝毫松懈和忽视,各级教育部门和各学校要进一步提高站位、细化举措,严格落实校园安全监管责任和主体责任,确保各项工作有备无患、万无一失。要严格落实常态化疫情防控各项措施,把好新学期入学“第一道关口”,上好疫情防控的“开学第一课”,持续提升全体师生的防疫意识和能力,筑牢校园疫情防控安全网。要加快校园软硬件设施建设,全力打造高品质的校园和教学环境,不断满足人民群众对优质教育的期待和需求。要加强监管责任落实,通过压力测试等方式及时排查各类风险隐患,全面筑牢校园安全防线,确保秋季开学平稳有序。 (拂晓新闻网 记者 刘金明)

责任编辑:代璐

hhpoker hhpoker俱乐部 德扑圈 hhpoker hhpoker 德扑圈俱乐部
hhpoker俱乐部 hhpoker靠谱俱乐部 德扑圈俱乐部 hhpoker pokertime安卓下载 德扑圈app
hhpoker安卓下载 hhpoker俱乐部 德扑圈下载最新版 hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部
扑克王俱乐部扑克王俱乐部app 鱼扑克俱乐部德州 ggpoker现在怎么下载 扑克王ios下载 hhpoker奥马哈 鱼扑克下载苹果